Kyu-Prüfung vom 12. Dezember 2018

am Mittwoch, 12. Dezember 2018, konnten wieder einmal einige Karateka unseres Vereines durch erfolgreiches Ablegen einer Prüfung einen höheren Kyu-Grad erwerben:
Wir gratulieren unseren Karateka ganz herzlich zum Bestehen der jeweiligen Prüfung und wünschen ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg im Karatesport.

Gez. Rolf Brück, 1 Vorsitzender

8. Kyu (Gelbgurt) erwarben:
Wanpe Kaewamrat, Eyleen und Savita Ballmann, Lilly-Sophie Adams, Julia Pulger und Alissa Vasconcelos-Fernandes

7. Kyu (Orangegurt) erwarben:

Christin Leis, Jason Gierst, Leah Klasner, Marlon Schuh und Loreen Weber

6. Kyu (Grüngurt) erwarb:           Lea-Ella Barthen

4. Kyu (2. Violettgurt erwarben:   Tamina Lichtinger, Maren-Kristin Resch

3. Kyu (Braungurt) erwarb:          Julian Schmidt

Sommerpause

nach den Sommerferien beginnt das Trainig wieder ab Mittwoch, 14.08.2019 zu den gewohnten Zeiten

Freizeitwochenende vom 16. bis 18.08.2019 in Hattgenstein

Anmeldeformular unter Verein - Downloads/Formulare

Karate Anfängerkurs

ab Freitag, 30.08.2019 findet ein Karate Anfängerkurs für alle an Karate interessierte ab dem  7. Lebensjahr statt.

Der Kurs findet  an 10 Freitagen, jeweils  von 17:30 bis 18:30 Uhr, in der Turnhalle der Erbeskopf Realschule plus in Thalfang statt.

Die Kursgebühr beträgt 30€.

Aus Sportlichen Gründen ist die Teilnehmerzahl auf 15 beschränkt.

Interessierte können sich  unter 01713264217 anmelden.