Kyu-Prüfung im Juni 2017.                                                      Anlässlich unseres Sommercamp vom 23. bis 25.06.2017 in Hattgenstein fanden wieder Kyu Prüfungen statt.

Den 8. Kyu (Gelbgurt) erwarben:

Lina Haink und Leon Schank

Den 7. Kyu (Orangegurt) erwarben:

Nico Porten, Luna Marie Schemer, Christian Kohl

Den 5. Kyu (Violettgurt) erwarb:

Kevin Latz

Den 4. Kyu (2. Violettgurt) erwarben:

Julian Schmidt und Dominik Latz

An unserem Sommercamp vom 17. bis 19.07.2015 in Hattgenstein fanden in diesem Jahr erstmals Kyu Prüfungen statt.

Den 9. Kyu (Weißgurt) erwarb:   Den 8. Kyu (Gelbgurt) erwarb:

Lukas Heinz                                     Ben-Luis Rosch

Den 7. Kyu (Orangegurt) erwarb:

Leni Paulus

Den 6. Kyu (Grüngurt) erwarben:

Kevin und Dominik Latz, Hannes Helesik, Jan-Luca Rosch, Wilma Müller und Jürgen Paulus

Den 5. Kyu (1. Violettgurt) erwarben:

Lisa-Marie Kaufmann und Julian Schmidt

Wir gratulieren unseren Karateka ganz herzlich zum Bestehen der jeweiligen Prüfung und wünschen ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg im Karatesport.

Neuigkeiten!

Achtung!

am Freitag, 24.05.2019 findet wegen einer Veranstaltung in der Turnhalle kein Training statt.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

am Mittwoch, 12. Juni 2019 findet eine Außerodentliche Mitgliederversammlung um 20:00 Uhr sttt.

Thema: Satzungsänderung