Links

Man wird ja nicht als Meister geboren. Hier haben wir ein paar Tipps und Informationen für euch.

DKV - Deutscher Karate Verband eV Homepage des offiziellen Fachverbands für Karate in Deutschland.

Der Verband stellt sich und seine Strukturen vor und informiert über aktuelle Themen und Veranstaltungen.

Über die Jugend-und Frauenförderung, das Bildungswerk und Aktionen wird berichtet. Überblick der Vereine und ein Spielgeräte-Verleih.

Der Hochseilgarten HighLive liegt im Erholungsgebiet Erbeskopf in der Nähe von Thalfang - auf der höchsten Erhebung in Rheinland-Pfalz .

Neuigkeiten!

Achtung!

am Freitag, 24.05.2019 findet wegen einer Veranstaltung in der Turnhalle kein Training statt.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

am Mittwoch, 12. Juni 2019 findet eine Außerodentliche Mitgliederversammlung um 20:00 Uhr sttt.

Thema: Satzungsänderung