Links

Man wird ja nicht als Meister geboren. Hier haben wir ein paar Tipps und Informationen für euch.

DKV - Deutscher Karate Verband eV Homepage des offiziellen Fachverbands für Karate in Deutschland.

Der Verband stellt sich und seine Strukturen vor und informiert über aktuelle Themen und Veranstaltungen.

Über die Jugend-und Frauenförderung, das Bildungswerk und Aktionen wird berichtet. Überblick der Vereine und ein Spielgeräte-Verleih.

Der Hochseilgarten HighLive liegt im Erholungsgebiet Erbeskopf in der Nähe von Thalfang - auf der höchsten Erhebung in Rheinland-Pfalz .

Neuigkeiten!

Karate Anfängerkurs

ab Freitag, 10.08.2018 findet wieder ein Karate Anfängerkurs für alle an Karate interessierte ab dem  7. Lebensjahr statt.

Der Kurs findet  an 10 Freitagen, jeweils  von 17:30 bis 18:30 Uhr, in der Turnhalle der Erbeskopf Realschule plus in Thalfang statt.

Die Kursgebühr beträgt 30€.

Interessierte können sich unter 01713264217 oder unter rolf-brueck@online.de anmelden