Links

Man wird ja nicht als Meister geboren. Hier haben wir ein paar Tipps und Informationen für euch.

DKV - Deutscher Karate Verband eV Homepage des offiziellen Fachverbands für Karate in Deutschland.

Der Verband stellt sich und seine Strukturen vor und informiert über aktuelle Themen und Veranstaltungen.

Über die Jugend-und Frauenförderung, das Bildungswerk und Aktionen wird berichtet. Überblick der Vereine und ein Spielgeräte-Verleih.

Der Hochseilgarten HighLive liegt im Erholungsgebiet Erbeskopf in der Nähe von Thalfang - auf der höchsten Erhebung in Rheinland-Pfalz .

Neuigkeiten!

Jahreshauptversammlung

unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, 15. März 2019 um 19:30 Uhr in der Pizzeria "La Sila" in Thalfang statt.

Tagesordnung unter Aktuelles