Links

Man wird ja nicht als Meister geboren. Hier haben wir ein paar Tipps und Informationen für euch.

DKV - Deutscher Karate Verband eV Homepage des offiziellen Fachverbands für Karate in Deutschland.

Der Verband stellt sich und seine Strukturen vor und informiert über aktuelle Themen und Veranstaltungen.

Über die Jugend-und Frauenförderung, das Bildungswerk und Aktionen wird berichtet. Überblick der Vereine und ein Spielgeräte-Verleih.

Der Hochseilgarten HighLive liegt im Erholungsgebiet Erbeskopf in der Nähe von Thalfang - auf der höchsten Erhebung in Rheinland-Pfalz .

Neuigkeiten!

immer Mittwochs und Freitags in Thalfang mehr

Kyu-Prüfung

erfolgreiche Prüflinge findest du unter Aktuelles

Achtung:

Ab Freitag den 1. Dezember 2017  werden in der Turmhalle Reparaturarbeiten durchgeführt. Die Arbeiten werden ca. 4 Wochen dauern. In dieser Zeit kann in der Turnhalle kein Karatetraining stattfinden.

Wir Trainieren in dieser Zeit im Gemeindehaus, Waldstraße 10 in Bäsch.