Links

Man wird ja nicht als Meister geboren. Hier haben wir ein paar Tipps und Informationen für euch.

DKV - Deutscher Karate Verband eV Homepage des offiziellen Fachverbands für Karate in Deutschland.

Der Verband stellt sich und seine Strukturen vor und informiert über aktuelle Themen und Veranstaltungen.

Über die Jugend-und Frauenförderung, das Bildungswerk und Aktionen wird berichtet. Überblick der Vereine und ein Spielgeräte-Verleih.

Der Hochseilgarten HighLive liegt im Erholungsgebiet Erbeskopf in der Nähe von Thalfang - auf der höchsten Erhebung in Rheinland-Pfalz .

Sommerpause

nach den Sommerferien beginnt das Trainig wieder ab Mittwoch, 14.08.2019 zu den gewohnten Zeiten

Freizeitwochenende vom 16. bis 18.08.2019 in Hattgenstein

Anmeldeformular unter Verein - Downloads/Formulare

Karate Anfängerkurs

ab Freitag, 30.08.2019 findet ein Karate Anfängerkurs für alle an Karate interessierte ab dem  7. Lebensjahr statt.

Der Kurs findet  an 10 Freitagen, jeweils  von 17:30 bis 18:30 Uhr, in der Turnhalle der Erbeskopf Realschule plus in Thalfang statt.

Die Kursgebühr beträgt 30€.

Aus Sportlichen Gründen ist die Teilnehmerzahl auf 15 beschränkt.

Interessierte können sich  unter 01713264217 anmelden.